Pulp

UPM集团举办摄影展庆祝其在乌拉圭运营25周年

Press Release 9.6.2016 10:07 EET

(UPM,2016年6月1日14:45 EET) UPM在Biofore大楼的Bioforum展厅举办的摄影展在6月2日将对外公开,以庆祝公司与乌拉圭之间的特殊关联。致力于自然的摄影展演示出UPM在乌拉圭25年的历程。该展览展出了Andrés Bartet拍摄的UPM种植林的经营和UPM基金会参与社区活动的照片。此外,展会还反映出乌拉圭的乡村,人民,以及他们对其最流行的运动足球的激情等方面的情景。此摄影展是UPM与乌拉圭大使馆共同合作展出。

20世纪90年代初以来UPM对乌拉圭林业产业的发展作出了重要贡献。UPM除了认证桉树种植林的经营,另外Fray Bentos工厂还是世界上最现代化的生产纸浆和能源的纸浆厂之一。

UPM基金会成立10年来,通过与社会组织和乌拉圭当地代表的共同工作以促进教育和创业。基金会的宗旨是汇集当地利益相关方,社区和机关,特别是在全国农村地区开展教育和培训。

UPM纸浆高级副总裁Anssi Klinga表示"UPM很荣幸能在乌拉圭的成功发展可持续林业中发挥重要作用。通过我们的森林,纸浆生产和相关的物流链,我们深入参与乌拉圭社会,并保持高度承诺支持行业的积极发展"

"UPM在乌拉圭的设立和运作是我国林业产业发展的一个重要里程碑。这是在纸浆行业中第一家重要的,一体化的,环境可持续发展的,对社会负责的及技术先进的绿色现代化工厂。我认为,UPM发现乌拉圭的完美自然条件,坚实的体制框架,完善的管理以及合格和积极的雇员等都非常适合其业务",乌拉圭大使Pablo Sader说道。

"致力于自然的摄影展提供了独特和难得一见的一个遥远而美丽的,并与UPM有着一种特殊的关联的国家。这些照片不仅仅只是UPM集团在乌拉圭营运25年的记录文档,他们还展示了乌拉圭农村和人民的美丽,以及庆祝我们和当地社区合作所取得的积极进展,"UPM 品牌和交流副总裁Elisa Nilsson补充道.

了解乌拉圭摄影展的开放日期和时间,请访问www.upmbiofore.fi

更多信息,请联系

Elisa Nilsson, 品牌和交流副总裁,   电话:. +358 40 500 3150.

UPM媒体
9.00-16.00 EET
电话: +358 40 588 3284
media@upm.com

UPM

通过对生物森林产业的革新,芬欧汇川致力于在六大业务领域构建可持续发展的未来:芬欧汇川生物精炼、芬欧汇川能源、芬欧蓝泰标签、芬欧汇川亚洲纸业、芬欧汇川欧洲与北美纸业以及芬欧汇川胶合板。我们的产品采用可再生原材料制成,且是可回收的。我们服务全球各地的客户。集团拥有19,600名员工,年销售额约100亿欧元。芬欧汇川集团股票在纳斯达克-OMX集团赫尔辛基交易所上市。绿尽其能,森领未来 – www.upm.com

纸浆
UPM集团是世界领先的北方针叶、桦木和桉木浆生产商,通过我们的销售和技术服务团队与客户紧密相连为全球客户提供产品,最终用途主要包括生活用纸、特种纸、纸板以及印刷和书写纸。我们经营四个现代化的纸浆厂,三个工厂在芬兰,一个工厂在乌拉圭,以及乌拉圭桉树种植林。UPM纸浆部约有1500员工,年制浆生产能力为350万吨。纸浆部隶属于UPM生物精炼业务部。欲了解更多信息,请访问:www.upmpulp.cn

在乌拉圭
UPM在乌拉圭业务包括Fray Bentos纸浆厂,UPM Forestal Oriental林业和木材采购公司及隶属的两个苗圃和UPM基金会。

UPM Forestal Oriental拥有23万公顷的土地,其中约60%是用来种植桉树。土地的其余部分作为保护或用于林业有关的基础设施,放牛等非种植业务。所有UPM的森林种植园都已经通过FSC®和PEFCTM标准。

Fray Bentos纸浆厂于2007年开始运作,至今仍然是世界上最现代化的高效浆厂之一。年生产130万吨化学桉木浆。此纸浆外,Fray Bentos还是个重要的生物质能源的生产商,其电力生产占乌拉圭的能源生产总量的8%。该工厂的木材原料来自可持续管理的本地种植林。

UPM基金会成立于2006年,其与当地利益相关方合作,通过教育,培训,创业及促进安全和健康的生活文化来推进农村社区的发展.

UPM在乌拉圭直接或间接共创建了7,000多个工作职位,并贡献了1.4%的乌拉圭国内生产总值。